Ей разрешено то, что мне было запрещено в детстве

Опубликовано

Ей разрешено то, что мне было запрещено в детстве

Мне посчастливилось приобрести комбинезон Tuffo для своей дочки. Начали одевать его теплой весной, когда начались дожди. Это были непередаваемые чувства радости и веселья. Во время дождика дочка бегала и прыгала по дорожкам с лужами.

Я, в отличии от соседей (они не понимали моего спокойствия), спокойно стою и смотрю на радостную дочку. Брызги летели в разные стороны. Мне очень понравился пошив и дизайн комбинезона.

Широкий покрой позволяет спокойно одеть дождевик на любую одежду любой толщины. Резинки на манжетах рук и ног держатся крепко, комбинезон не поднимается вверх и вода не затекает внутрь под него. Капюшон с козырьком отлично сидит на голове с любой шапочкой. За счет козырька лицо малыша совершенно сухое.

На сайте Tuffo также в комплект можно приобрести резиновые сапожки с специальной высокой вставкой и носки для сапог. В них лужа нам вообще не страшна, так как сапоги одеваются выше колен.
В комплекте из комбинезона и сапог я совершенно спокойна за прогулки своего малыша.

Ей сейчас разрешено то, что мне было запрещено в детстве. Это прыгать в свое удовольствие по лужам и гулять во время дождя. 

Непреодолимое Желание Прыгать по Лужам и Гулять Под Дождем

Опубликовано

Еще со своего детства я помню это непреодолимое желание прыгать по лужам и гулять под дождем. Но моя мама, к сожалению, не разделала мои интересы. Поэтому шлепать по лужам мне удавалась крайне редко, а после этого ещё и доставалось дома.

А все потому, что у меня не было детского непромокаемого комбинезона Тuffo и резиновых сапогов Kidorca.

А у моего сына есть, поэтому я могу спокойно наблюдать его танцы под дождём по колено в лужах!

Чем же так уникальны комбинезоны от Tuffo?

Во-первых, их можно носить круглый год. Комбинезон выполнен без подкладок и достаточно широкий по своей конструкции. То есть его можно надеть на любую верхнюю одежду, включая зимний комбинезон.

А летом его спокойно модно надевать на футболку и шорты и гулять под дождём. Жарко не будет.

Во-вторых, у комбинезона есть очень удобный капюшон с козырьком, что является дополнительной защитой от дождя;

В-третьих, комбинезон застёгивается на 2 удобные молнии застежки, благодаря которым его очень легко снимать и надевать;

В-четвёртых, материал настолько тонкий, что сам комбинезон в сложенном виде очень компактный. Его легко можно взять с собой на прогулку и надеть в случае дождя. Тем более для этого есть удобная сумка-переноска.

В-пятых, очень удобно что это именно комбинезон, а не дождевик-плащ. Во время непогоды, шансов у воды затечь под комбинезон просто не остаётся;

В-шестах, комбинезон не только непромокаемый, но и практически не требующий дополнительного ухода. В какой бы грязи сын в нем не возился, дома я спокойно все смываю под струёй воды. Стирать мне его ни разу не приходилось.

Ну и одно из главных достоинств комбинезона Tuffo — это его сочные расцветки и очаровательный дизайн. Особенно круто это смотрится вместе с сапогами Kidorca.

Когда я была маленькая, мой папа часто ходил в лес за грибами и ягодами. Для таких походов у него были специальные болотные сапоги. Так вот сапоги Kidorcа — это ещё более усовершенствованные болотные сапоги для детей.

В них хоть в лес, хоть в болото, хоть в лужи…

Резиновым сапогам Kidorca все нипочем. И любая мама может быть спокойной, ребенок придёт домой сухим.

Аналогов такого я даже не встречала. И скорее всего их просто не бывает. Сапожки действительно уникальные!

В чем же их особенность?

В непревзойденной защите от любой непогоды в виде непромокаемой ткани, которой можно закрыть практически всю поверхность ног.

Ткань также можно опустить на голенище, это удобно если носить сапоги вместе с непромокаемым комбинезоном.

Пока сын так и носит, так как натягивать отвороты на комбинезон не очень удобно, да и защиты самого комбеза вполне хватает.

А вот ближе к лету, по лужам прыгать будет уже куда удобнее в сапогах с отворотами до ушей.

Дизайн сапог не может оставить равнодушным никого.

Яркие, желтые, с очаровательными касатками. На детской площадке сын однозначно самый модный!

В комплекте к сапогам идут флисовые носки, что позволяет носить их чуть ли не до самых заморозков.

Сапоги полностью герметичные, не протекают, не промокают и легко отмываются от любых загрязнений.

Комбинезон и сапоги мы успели протестировать в дождь, в мокрый снег и просто в лужах после непогоды.

Сын ни разу не промок, хоть и не мог не оставить без внимания каждую лужу, встречающуюся на его пути.

И комбинезон Tuffo и сапоги Kidorca отличает превосходное качество, прочность и удобство. Смотря на то, как радостно сын прыгает в новые лужи, я с удовольствием наблюдаю за его играми и жалею только о том, что в моем детстве такого не было.

 

Евгения Ершова

 

Спасибо.

IMG_2606 IMG_2609 IMG_2622 IMG_3174 IMG_3190 IMG_3200 IMG_9859 IMG_9884

Активный декрет. Или долой стереотипы.

Опубликовано

Активный декрет. Или долой стереотипы.

Время в декрете можно проводить очень даже активно. Жизнь, она не заканчивается, и вовсе не обязательно запираться в четырех стенах. Да-да, свои новые оттенки она приобретет, не поспоришь, и обязательно потребует новых от вас навыков. НО прощаться со своей “свободой” все же легче, если верить, что какая-та часть вашей же жизни будет зависеть от вас и вашей энергии.

blog-01

Непромокаемые комбинезоны для детей TUFFO

Выкладываем фотографии одного нашего юного brand ambassador. Его мама – неиссякаемый источник позитива и жизнелюбия – объединила вокруг себя таких же молодых мам в декрете, и они все дружно ведут достаточно завидный образ жизни. Исследуют красоты окружающих … ледников. С малышами за спиной. Забросил 15 кг улыбки за спину, фотоаппарат на шею и вперед в гору, по тропам, наслаждаться пейзажами.

blog-03

Детские непромокаемые комбинезоны TUFFO

Подробности бытовые в своих путевых заметках, как правило, опускают. И хочется верить, что они действительно малозначительны. Что для них действительно имеет значение – так это сама идея, что малыши растут в тесном контакте с природой: палки вместо игрушек, деревья и камни вместо детских площадок, грязь вместо красок. Медведи гризли вместо домашних питомцев ))). Хорошо, это все-таки лишнее, хотя они тоже встречаются (жуть-жуть). Но бобры, орлы, еноты, суслики и лисы – неплохой набор для зоопарка в дикой природе. В наш высокоразвитый 21 век родителям приходится еще усилия прикладывать, чтобы растить ребенка в ествественной, а не виртуальной среде. Первое, что убивает исскуственно созданная среда, как известно, – это воображение. Так что есть, за что бороться.

blog-02

Непромокаемая одежда для детей от TUFFO и KidORCA, Канада

Мы рады, что бренд TUFFO объединяет таких родителей, выбирающих актвный образ жизни. Безусловно, такие походы требуют подготовки и правильного выбора инвентаря и экипировки. Непромокаемые комбинезоны TUFFO очень удобны именно своей компактностью и надежностью. Совершенно нет желания нести на себе еще один комплект детской одежды на случай, если очередное озеро на пути ребенка спровоцирует срочную потребность в нем искупаться. А детские резиновые сапоги KidORCA идеально завершают герметичность. Дополнительная водонепроницаемая вставка выше колена создает дополнительную защиту, что прильщает своей надежностью, особенно, когда нет возможности быстро переодеться в сухое. Такие походы дляться по 2-3 часа, а то и более. Смотря, какие вершины вы запланировали сегодня покорить.

blog-21

Детская непромокаемая одежда от TUFFO и KidORCA, Канада

НOВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ! Непромокаемая Одежда TUFFO! УРА!

Опубликовано

НOВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ! Непромокаемая Одежда TUFFO! УРА!

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ детских непромокаемых комбинезонов TUFFO всех цветов и размеров! Как раз к началу летнего сезона.

Готовимся к летнему отдыху — на даче, у моря, с палатками или с папой на рыбалке, нигде непогода не застанет вас врасплох.

Водозащитный комбинезон TUFFO прослужит вам круглый год. Превосходная защита от дождя, грязи и мокрого снега!

А в комплекте с детскими сапогами-болотниками KidORCA MyPuddleBoots (Канада, kidorca.com) позволяет деткам заходить в лужи «практически с головой» :).

Желаем вам отличного летнего отдыха!
-TUFFO